БЛОГ

Обследование теплого пола

Tqb1yCLfFmo

Тепловизионное обследование теплого пола – это неразрушающий контроль систем отопления теплых полов который помогает визуально установить, как и где проложен кабель, и выявить дефекты.

Цена на Энергоаудит (Тепловизионное обследование)

стоимость энергоаудита, тепловизионное обследование, тепловизионное обследование зданий,

Стоит заметить что тепловизионное обследование имеет ряд преимуществ перед другими видами инженерного обследования в том числе и цена такого обследования значительно ниже за счет неразрушающего контроля.

Цена на Энергоаудит зависит от двух факторов – применяемого измерительного оборудования и зарплаты специализированным инженерам.

Тепловизор Flir E8

flir_systems_e8_thermal_imager

Специалисты компании “Квадратный метр” используют в своей работе тепловизор Flir E8 компании Flir Systems, Inc. которая была основана в 1978 году

Тепловизионное обследование электросетей

электросети, тепловизионное обследование, тепловизионное обследование зданий,

Компания “Квадратный метр” проводит тепловизионное обследование электросетей и электрооборудования в Харькове, Харьковской области и других регионах восточной Украины. Тепловизионное обследование электросетей предназначено для выявления дефектов контактных соединений, перегрева электроустановок, перегрузки кабелей и автоматических выключателей, коррозии изоляции и других проблем возникших в следствии перегрева электрического оборудования и узлов.

Тепловизионное обследование отопительных приборов (радиаторов)

hqdefault

На практике довольно таки часто встречаются проблемы с отопительными приборами. Это связано с неправильным монтажом самого радиатора, или неправильной эксплуатацией отопительной системы.

Тепловизионное обследование зданий

тепловизионное обследование зданий 1, тепловизионное обследование, тепловизионное обследование зданий,

Компания “Квадратный метр” проводит тепловизионное обследование зданий и сооружений в Харькове, Харьковской области и других городах восточной Украины.